Форум букса vipipbux.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » По вопросам работы букса пишите сюда! » Устраивает ли вас работа Букса?

Устраивает ли вас работа Букса?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Устраивает ли вас работа нашего букса? Есле нет то что именно не устраивает?

0

2

работа в принципе устраивает...
Есть претензия: Надо предупреждать, что при покупке Премиум аккаунта в подарок дается три НЕАКТИВНЫХ! реферала.
Нафик они нужны, если их даже на продажу нельзя выствить...

0

3

Нет возможности просмотра статистики выплат

0

4

blyuzmail.com написал(а):

работа в принципе устраивает...Есть претензия: Надо предупреждать, что при покупке Премиум аккаунта в подарок дается три НЕАКТИВНЫХ! реферала.Нафик они нужны, если их даже на продажу нельзя выствить...

Покупая ПРЕМИУМ аккаунт, Вы получаете следующие преимущества:

Теперь будет +100% заработка на рефералах.

3 подарочных реферала. Если система закрепила за Вами неактивных рефераллов, Вы их можете поменять, оплатив 5WMR, предварительно связавшись с Администрацией.

+100% к вашим кликам.

Преимущество в выплатах! - Ваши выплаты рассматриваются вне очереди.

0

5

Букс хороший,но вот подарочные рефералы не работают. Это как понять? Зачем же такой троянский конь в подарок7

0

6

ga12236 написал(а):

Букс хороший,но вот подарочные рефералы не работают. Это как понять? Зачем же такой троянский конь в подарок7

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАДО!
Покупая ПРЕМИУМ аккаунт, Вы получаете следующие преимущества:

Теперь будет +100% заработка на рефералах.

3 подарочных реферала. Если система закрепила за Вами неактивных рефераллов, Вы их можете поменять, оплатив 5WMR, предварительно связавшись с Администрацией.

+100% к вашим кликам.

Преимущество в выплатах! - Ваши выплаты рассматриваются вне очереди.
Подпись автора

Правела просты! 1. Нет флуду. 2. Реклама строго в атведенных для нее разделах. 3. Вопросы Администрации задовать четко с формулироваными. Приятного общения дамы и Гаспада!)))

0

7

Справедливости ради стоит заметить, что после пречисления 15 руб. админу за трех неактивных рефералов админ  оплатил выбор на мой вкус трех рефов из биржи.
В общем, я считаю, хотя бы уже то что админ отвечает за свои слова - это уже классно!!!
Короче, работать здесь можно!

Отредактировано blyuzmail.com (2009-06-22 20:22:27)

0

8

Здравствуйте!
Проект как сотни других. Получал выплаты. Теперь правда написано, что минималка 0,5 руб, а при заказе выплаты выясняется, что нужно минимум иметь 20 руб. Где же истина?

0

9

Незнаю где ты такое вычитал, я, только что, специально зашла на вывод денег, вот что там написано:

Заказать выплату средств.
Получить НАЛИЧНЫМИ через Webmoney. На вашем счету должно быть не менее WMR0.50.

Может ты не там смотрел?

0

10

pravilnyi написал(а):

Здравствуйте!Проект как сотни других. Получал выплаты. Теперь правда написано, что минималка 0,5 руб, а при заказе выплаты выясняется, что нужно минимум иметь 20 руб. Где же истина?

невижу не чего подобного

0

11

Третий раз уже все прокликал,но ничего незащиталось??????????

0

12

heromant написал(а):

Третий раз уже все прокликал,но ничего незащиталось??????????

напишите ваш логин на буксе

0

13

есть один минус, это очень мало ссылок в серфинге, а так за клик 0.025 и минималка 0.2 это неплохо, к тому же очень радуют АКЦИИ, я себе купил несколько  :cool:

0

14

Доброе время суток, не могу заказать выплату, просматриваю баннер рекламодателя, но ссылка не появляется,как это исправить??
а так вроде букс не плохой, жду выплоты для уверенности.

0

15

team1maxho написал(а):

Доброе время суток, не могу заказать выплату, просматриваю баннер рекламодателя, но ссылка не появляется,как это исправить?? а так вроде букс не плохой, жду выплоты для уверенности

Здравствуйте свяжитесь со мной по WMID 247601662103 пожалуйста.

0

16

Lobster написал(а):

есть один минус, это очень мало ссылок в серфинге, а так за клик 0.025 и минималка 0.2 это неплохо, к тому же очень радуют АКЦИИ

Хороший букс.....Админу респект только мало ссылок
могут ли участники чем либо помочь............хотелось бы чтобы букс долго жил и развивался

0

17

boyfrend написал(а):

Хороший букс.....Админу респект только мало ссылок могут ли участники чем либо помочь............хотелось бы чтобы букс долго жил и развивался

прошу прощение за то что мало ссылок! на данный момент с нашим Вмид небольшие проблемы. а точней наши кошельки заблокированы на ввод средств! и по этаму рекламодатели не могут заказать у нас рекламу! Наберитесь терпения пожалуйста! поданые притензии на нас не обоснованы (от двух я уже отбился. осталась одна) и думаю сегодня или завтра арбитражный сервис нас разблокирует!

0

18

Админ!!! О какой оценке работы букса может идти речь,если даже ПЕРВУЮ проверочную выплату нельзя заказать??? Ту чушь которую пишите,Вы знаете не хуже меня,нет смысла писать какой текст выдается (ошибка.....) Так что с выплатами??? Это проблема нескольких часов или очередной Л.....???? Извини за резкость,но что еще я могу думать в этом случае???

0

19

Saman13 написал(а):

Админ!!! О какой оценке работы букса может идти речь,если даже ПЕРВУЮ проверочную выплату нельзя заказать??? Ту чушь которую пишите,Вы знаете не хуже меня,нет смысла писать какой текст выдается (ошибка.....) Так что с выплатами??? Это проблема нескольких часов или очередной Л.....???? Извини за резкость,но что еще я могу думать в этом случае???

Здравствуйте! я прекрасно понимаю ваше недавольство! Прошу извенения за причененные неудобства. Наши кошельки заблокировали на ввод средств. Ждем решения арбитража. в день по несколько раз пишу администратору арбитража но он не отвечает! выплоты производились нормально. сейчас на кошельках закончились деньги. паполнить я их не могу. все висит из-за молчания арбитража. все их указания мы выполнили. и настойчиво просим разблокировать нас!

0

20

Кто может пояснить, что это за ерунда такая? Нигде на нашел ответа и админ проявил в личке игнор. Купил 7 рефов за 7 руб. Из них пишет, что только 1 активирован. Не пойму, что это значит. Покупал, как уверяли, активных (хотя ни слова об активации). И как их активировать?

0

21

Shim написал(а):

Кто может пояснить, что это за ерунда такая? Нигде на нашел ответа и админ проявил в личке игнор. Купил 7 рефов за 7 руб. Из них пишет, что только 1 активирован. Не пойму, что это значит. Покупал, как уверяли, активных (хотя ни слова об активации). И как их активировать?

это означает что у одного реферала активирована финсеть. зайдите в акаунт  нажмите рефералы. и ВНИМАТЕЛЬНО посматрите какой реферал когда работал. у вас рабочии рефералы!

0

22

Спасибо, понял.

0

23

Shim написал(а):

Спасибо, понял.

пожалуйста. обращайтесь. все вопросы решаются быстрей есле их отсылать мне на ВМИД 247601662103

0

24

Сегодня решил начать покупку рефералов.Купил одного из 'активных' за 10руб. хотя вчера ещё было по 6!Когда покупал,в графе стояла дата последнего его посещения 6.09 09,тоесть сегодня.А после покупки появилась другая дата:17.08.2009.Получается что он не работал уже 20 дней.Больше ничего покупать здесь не буду и другим не советую!

0

25

Здравствуйте!Недавно здесь,всё устраивает,но никак не могу заказать выплату!

0

26

Нет.Вопросы по техподдержке не решаются.Вместо этого начинаются какие-то культурные диспуты на тему как нужно правильно задавать вопросы менеджеру по техподержке.Выплаты не ведуться даже премиумам.Если выплаты нету,то никто,в том числе и админ,не хотят решать этот вопрос.А вот поболтать о том,как нужно величать техподдержку-это святое для них.

0

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » По вопросам работы букса пишите сюда! » Устраивает ли вас работа Букса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно