Форум букса vipipbux.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » Обсуждаем всё и всех!))) » Поговори о чем душа просит!

Поговори о чем душа просит!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Обсудим вся и все)))) :)

0

2

Привет! Хотелось бы поговорить, но увы не с кем :dontknow:

0

3

привет! есть с кем  :)

0

4

Еще раз ПРИВЕТ! В какое время ты обычно здесь бываешь?

0

5

вообще весь день заглядываю! но по долгу не задерживаюсь! некагда постоянно чтото ищю редактирую!)

0

6

скажи, а сложно держать свой букс?

0

7

кстати, а почему бы тебе ни перенести чат на сам букс? Мне кажется там он более к месту будет.

0

8

Букс не очень сложно! но мороки с ним хвотает! постоянно чтото не так! но я думаю что это по началу!) на счет чата уже думал может и паставлю! но думаю он там тока для рекламы будет!)

0

9

На других буксах админы запрещают рекламу в чате, если что - банят. С любителями халявной рекламы надо построже быть!

0

10

Lena написал(а):

На других буксах админы запрещают рекламу в чате, если что - банят. С любителями халявной рекламы надо построже быть!

Рук не хватает чтоб за всем углядеть! только с одним разберешься другое навалевается. сегодня еще и отпуск заканчивается. не до чата будет!

0

11

Так ты теперь будешь реже сюда заглядывать? :'(

Отредактировано Lena (2009-06-15 08:53:43)

0

12

нет я с кпк сижу. тока не атвечаю)

0

13

У меня сегодня что-то твориться с нетом, постоянно выдает ошибки :dontknow:

0

14

у меня тож((( чтот глюк сплашной

0

15

Привет! Как тут дела, что новенького? Что-то я давно не заглядывала сюда. :flirt:

0

16

Lena написал(а):

Привет! Как тут дела, что новенького? Что-то я давно не заглядывала сюда.

Привет все по старому) тихо и глухо

0

17

Жалко :(  Народ совсем не хочет общаться :dontknow:

0

18

народ работать пришол. есле по рекламить форум и инфой какойнибудь напичкать то и народ будет)

+1

19

по этому поводу надо подумать, главное определиться какую инфу лучше выкладывать :question:

0

20

Lena написал(а):

по этому поводу надо подумать, главное определиться какую инфу лучше выкладывать

Форум для заработка в инете! я вот думаю мож тебе модератора дать)

0

21

ага! ты ток сначала скажи кто это такой и с чем его едят?  :)

0

22

Lena написал(а):

ага! ты ток сначала скажи кто это такой и с чем его едят?

это тот кто будет за порядком следить чтоб правела форума саблюдались!

0

23

А вы зделайте чат сделаем!И ещё Почему убрали раздел задания?Мне тогда сказали что маленькая цена за клик окупается выполнением заданий

0

24

55555_22 написал(а):

А вы зделайте чат сделаем!И ещё Почему убрали раздел задания?Мне тогда сказали что маленькая цена за клик окупается выполнением заданий

задания на данном скрипте букса работали не коректно! вот и убрали чтоб не мешали работе букса

0

25

Приветик! Вижу народ маленько зашевелился, когда ты конкурс объявил.

0

26

Lena, привет! Совсем тебе скушно? Давай пообщаемся

0

27

Скучно, не то слово! хочется общения, ан нет!
ga12236 ты хочешь присоединиться к моему скучному обществу?

0

28

:surprise: осень. вот и скучно. здраствуйте

0

29

Приветик! давненько не виделись. Тоже решил присоединиться к "скучающему обществу"? :flirt:

0

30

))))) Просто решил паздароватся

0

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » Обсуждаем всё и всех!))) » Поговори о чем душа просит!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно