Форум букса vipipbux.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » Online игры » Игра города

Игра города

Сообщений 601 страница 612 из 612

601

Присоединяюсь!!! :flag:

0

602

Надо еще какую-нить игру замутить. наподобе. Например имена существительные, собственные нельзя. Заодно орфографию вспомним. А? :question:

0

603

Справедливое решение 8-)

0

604

Хоть потратил больше денег но так действительно честнее!Респект админу +1(больше не могу)!!!!!!

0

605

Решение неожиданное, но на мой взгляд справедливое! Всем спасибо за игру! Админу уважение!

0

606

Поощрительные выплаты произведены. Поздравляем!

0

607

Спасибо больщое за приз!! Ну след игру еще непридумали? Как моя идея насчет имен существительных?

0

608

ga12236 написал(а):

Спасибо больщое за приз!! Ну след игру еще непридумали? Как моя идея насчет имен существительных?

Пака что не думали над вашим предложением. Вплотную занимаемся WMZ проектом. и к тому же предложение паступило только от вас.) Может кто-нибудь еще выскажет проедложения? Мы посмотрим что предложите вы и обязательно устроим еще игру. но только после открытия WMZ проекта

0

609

Удачи Вам с проектом!! Бум поддерживать вас.

0

610

имен существительных больше чем городов в миллион раз.... Я наверно не доживу до концы игры... :tired:
Можно например.............. Вот админ называет какое нибудь длинное слово, т.е. состоящее из большого количества букв, а мы по очереди или кто как успеет должны составлять слова, состоящие только из букв этого слова админа. Повторяться буквы не должны в одном слове.. Что то типа такого....

0

611

Спасибо за выплату! Предложений по играм пока нет. С удовольсвием приму участие ещё в чём-нибудь.

0

612

blyuz написал(а):

имен существительных больше чем городов в миллион раз.... Я наверно не доживу до концы игры...  Можно например.............. Вот админ называет какое нибудь длинное слово, т.е. состоящее из большого количества букв, а мы по очереди или кто как успеет должны составлять слова, состоящие только из букв этого слова админа. Повторяться буквы не должны в одном слове.. Что то типа такого....

Подумаем над вашим предложением!

0

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » Online игры » Игра города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно