Форум букса vipipbux.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » Online игры » Игра города

Игра города

Сообщений 571 страница 600 из 612

571

Кулебаки - Нижегородс обл

0

572

Исилькуль ( Омская обл.)

0

573

Лукоянов - нижегород обл

0

574

Волгодонск (Ростовская обл.)

0

575

Кронштадт- Ленингр обл Все убегаю, дела...

0

576

Тайшет (Иркутская обл.)
Ну пока)

0

577

Тимашёвск — Краснодарский край

0

578

Кизел — Пермский край

0

579

Ленинск Кузнецкий

0

580

Да люди ну у нас тут и игра вышла я просмотрел все 24 страницы и скажу повторялись все!!!!!!!!!Надо бы сначала начать и пользоватся поисковиком!!!t

0

581

Да, повторялись многие. Я предлагаю дождаться, что скажет по этому поводу админ и временно приостановить игру. Кто за?

0

582

я за хотя город на И у меня есть и я бы назвал его если бы не то что я увидел!!!!

0

583

хорошо я за, но надо дождаться вердикта админа, а то я смотрю он ваще сюда не заглядывает :huh:

0

584

ща я ему напишу

0

585

Lobster написал(а):

хорошо я за, но надо дождаться вердикта админа, а то я смотрю он ваще сюда не заглядывает

вы сюда реже заглядываете чем я

+1

586

я могу и закончить игру. решите сами начнете заново или мне считать голоса? с утра по вашим ответам примем решение

+1

587

Инсар (Республика Мордовия)
Я за то чтобы начать заного и пользоваться почтовиком

0

588

Я против начать заново. Предлагаю завершить игру, определить победителя и поощрить активных участников

0

589

ну ладно я за то, чтобы завершить игру

0

590

Вы не поверите. я тоже за то чтобы завершить игру. У меня вчера проблемы с инетом были. В нашей деревне Гадюкино, не хотят работать ВСЕ ПЬЮТ!!!!

0

591

Давайте кончать!  :shine:  И победу отдадим самому достойному.... То есть - МНЕ!  :cool:

-1

592

Ха размечтался! :canthearyou:

0

593

Ждём наверное вердикта админа теперь, т.к. большинство активных за завершение игры.

0

594

Я думаю да. Админ размышляет :huh:

0

595

blyuz написал(а):

И победу отдадим самому достойному.... То есть - МНЕ!

Самооценка у тебя слишком высокая """""АНГЕЛ""""" ты наш! :angry:

0

596

55555_22 написал(а):

Самооценка у тебя слишком высокая """""АНГЕЛ""""" ты наш!

Спасибо! вообщето меня зовут "Скромность"  :flirt:
Ок. Чтобы быть справедливым до конца, так уж и быть - второе место.........................................
самому достойному...................то есть МНЕ!!!! :whistle:

0

597

Завершена игра! сегодня или завтра обьявим победителя

0

598

Ждем'с

0

599

Итак. так как первая игра можно сказать у нас несастаялась так как хотелось бы! Первый блин комом. очень много было ошибок и рекламы! Мы приняли решение поошрить каждого активного участника! Lobster, ga12236, 55555_22, pravilnyi, blyuz все палучают по 30р. Я думаю некто возражать не будет? Все выше перечисленые участники напишите мне по внутренней почте следующие данные: WMID, R кашелек, логин на буксе, ссылку на страницу форума где было оставлено хотябы одно сообщение (тема Online игры не считается сообщение должно быть в любой другой теме!)

0

600

Админу -  :cool:  респект за справедливость!

0

Вы здесь » Форум букса vipipbux.ru » Online игры » Игра города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно